房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

国际货币基金组织对新兴经济体脆弱性发出警告

房地产门户房天下  杨雁   2014-02-24 17:33

[摘要]

IMF 2月19日在一份经济监测报告中对新兴经济体的脆弱性发出警告。

巴中房天下房地产网-巴中房地产门户房天下

报告称,全球经济活动正在增强,但复苏依然疲软,重大下行风险尚存。需要关注资本外流、利率上升和一些新兴经济体猛烈的货币贬值等主要问题。

关于中国因素,国际货币基金组织亚太部中国处处长史蒂文·巴奈特日前撰文指出,中国经济的确增长放慢,这既在预料之中,也是可喜的,因为中国正踏上更包容、更环境友好、更可持续的增长道路。

今年1月,国际货币基金组织将2014年中国经济增长预期从7.25%上调到7.5%。巴奈特说,未来很多年内,中国将继续提高本国人民的生活水平,同时为世界经济提供有益的支持。

为应对市场动荡,国际货币基金组织建议新兴经济体采取紧缩政策,在高通胀的情况下进一步加息,如果财政缺乏可信度,则应削减开支,保持汇率政策灵活性,必要时进行外汇管制。发达经济体在进行财政整顿之际,货币刺激政策不应过早退出。同时,国际货币基金组织还敦促二十国集团加强政策协调,采取进一步措施降低失业,强化中期经济增长。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com